Носки в полоску...

Анна Сухих
  Я помню твои жёлтые носочки...ещё те рыжеватые...в полоску...заботливо мне одевал на ножки...и выглядел при этом так...серьёзно...как будто бы во всём огромном мире ...нет дела стратегичней и важнее,чем в этой съёмной холостой квартире... согреть меня носками... в самом деле...я помню те носки...широкой вязки...сестра тебе купила ...за копейки...я в них пережила немного...сказку...и свою важность ощутить сумела...