звери

Вадим Станиславович Николаев
Родину мою
 захватили звери
Нынче не в бою
 мы ведём потери

Вот "зелёный змий"
 из глубин сивушных
Взвившись над людьми
 поглощает души

Здесь "бесовский дым"
 все направил силы
В помощь молодым
 рыть себе могилы

Двадцать первый век
 обездушил взгляды
Ищет человек
 пятый угол в яде

Жизнь мелькнёт и мы
 подводя итоги
Вывести из тьмы
 не успеем многих