К осенним стихам Рубена Дарио

Гали Росси
Даже дума моя о тебе, словно запах цветка, драгоценна

/Рубен Дарио/

*

Даже в сумрачный час, когда иней блестит серебристый,
Словно тонкое кружево чёрную землю укрыв во дворе.
О тебе моя дума, и осени жаркие листья
Запечатаны в сердце моём, словно свет, в золотом янтаре.