Принц на белом коне

Анастасия Бэр
1. Твои глаза меня смущают,

Кидают в пелену ночей.

Я сразу сладко засыпаю,

Как только думаю о ней...

Сказать тебе хотелось очень,

Как я хочу любить тебя.

Ты голову мне не морочай,

А лучше поцелуй меня.


Припев:

Как только, так сразу

Тебя окликну я в толпе.

Мой милый, любимый,

Мой принц на белом коне.

Твой смех не забудет

Никто и никогда.

Что будет, то будет.

Люби меня всегда.


2.Улыбкой показались свечи,

Они померкнут в суете.

Пока любить мне нечего,

И я хочу бежать к тебе

Сквозь бури, вихри и туманы,

Сквозь непроступный бурелом...

Своею теплотою манит

Твой сказочный стеклянный дом.


Припев:

Как только, так сразу

Тебя окликну я в толпе.

Мой милый, любимый,

Мой принц на белом коне.

Твой смех не забудет

Никто и никогда.

Что будет, то будет.

Люби меня всегда.