Он нашел меня, как не пряталась...

Анна Тополь
Погублю тебя.
И сама сгорю.
Что за мысли лезут дурацкие!
Ты не тронь меня.
Я сама прийду.
Любовь будто - это препятствие.

Я ждала его.
Знала, что найдет.
Через сто веков или тысячу.
А сама боюсь.
И по телу дрожь.
Для него, вдруг, не так я выгляжу.

Знаю - это он.
Душой чувствую.
Он и сам боится, наверное.
Но сомненья нет.
Все светло вокруг.
Счастье, счастье, счастье безмерное.