Твой муж сбежал ко мне

Екатерина Крайнова Поэт
Ты его и злом, и нежностью,
Но любовь - давно не на коне.
Просто ты не вышла внешностью,
И поэтому твой муж сбежал ко мне.

Ты живёшь иллюзией позорною,
Что его к тебе влечёт в кровать.
Просто нету ничего зазорного
В том, чтоб над тобой похохотать...

Ты - деревня, брошенная намертво.
Ты - могила: в ней стоишь ногой!
И в душе у мужа место занято:
Только не тобой, а мной одной!