Не возводите в культ

Елена Орлова 16
Не возводите в культ тут никого,
Все в этом мире мы не совершенны
Хоть где, да есть изъян там все равно,
Мы тщательно скрываем компоненты…

И о своих изъянах знаем мы,
Они нас мучают порой годами
Но, а другие знать их не должны,
Иначе перестанут жить мечтами…

Не возводите в культ вы никого
И сами культом тут не становитесь
Мы все равны, мы все с одной «дыры»,
Поймите люди и быстрей очнитесь…

А кто считает лучше и мудрей,
Другого возведя всех выше,
Тот никогда не сможет жить, лишь для себя
И будет серой и ненужной мышью…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru