Душа поэта...

Виктор Левтеев
Душа поэта в неглиже
Пред зрителем суровым
И каждый шаг как дефиле
По ощущеньям новым.

По новым чувствам и мечтам,
По свежим впечатленьям,
Эмоций бешеный канкан,
Ценою в жизнь мгновенье.

Блажен, обрёл кто этот дар,
Кому стихи не в тягость,
Чьих строк чарующий дурман
От жизни дарит радость.