Свет души

Карим Хайдар
 
 
Я знаю, Вас я вовсе не достоин.
 Что ж делать, если мир уж так устроен.
  Я на страданья, муки обречён,
Лишь только потому, что я влюблён. 


  Далёкая  алмазная звезда,
Моей душе Вы светите всегда.
Давно Вы сердцу моему близки,
 Хотя оно рыдает от тоски.  

Петь о любви и превратиться в прах,
Такую участь мне сулит Аллах.
Ужель судьба - не ощутить дыхание,
Мёд Ваших  губ, волос благоухание?



Всё ж верю я, наступит встречи час,
Когда своею назову я Вас.
 И пусть вот эти пламенные строки,
Моих мечтаний приближают сроки.