Котовасия

Виктор Дидяев 2
Порою чувствуют коты
В крови любовную отраву.
Они, конечно же скоты,
Но обаятельные право...

Их в эти дни в который раз
Любовь бросает в авантюру,
Он за любовь вам глаз отдаст
Последнюю он снимет шкуру...

Но он в отличье от собак
Толпой не бегает за сучкой,
Всё сделает интимно так
И нежно ей помашет ручкой.

И промурлычет ей романс,
Чтобы потешить свою Мурку.
Примерно так: Я встретил Вас
И я влюбился в Вашу шкурку!