Очень Осень

Малетина Людмила
Эта Осень она - очень разная.
Даже дождик у каждого свой.
Улыбнись, и давай осень праздновать.
Ты да я, дождик, лужи с листвой.

Улыбнись, я прошу. Ну пожалуйста
Не грусти. Ни к чему слезы лить.
Чтобы дела, как задачка решалися -
Не грузись. Дождь не повод грустить.