Да, я, наверное, так сильно изменилась

Анастасия Бэр
Да, я, наверное, так сильно изменилась,

Что ты уже в меня не так влюблён,

А я в тебя ещё тогда влюбилась,

Но нам мешал на тот момент лишь он...


Ты помнишь, он был для меня мечтою,-

Ты ревновал, а я шутя,

Тогда всё это назвала любовью,

И думала, не пожалеть мне никогда.


Но пожалела, очень сильно пожалела,

Когда я поняла, что ты уйдёшь,

Но к сожалению, увы, я не успела

Всё объяснить тебе, сказать, что это ложь.


Ты больше не придёшь ко мне, любимый,

И не услышу я твой звонкий смех,

Но я хочу, чтоб ты был счастлив, милый,

А мои слёзы принесли тебе успех.



конец зимы-весна 1996 г.