Спасибо вам, враги мои...

Камила 60
Спасибо вам, враги мои,
За палки меткие в колеса,
За ложь и злые языки,
Прогулки по душе без спроса.

За смех ехидный за спиной
В минуты горестных ошибок,
Когда вы хищною толпой
Вели подсчет моим ушибам.

За то, что сберегла мечту,
Не стала мыльно-меркантильной
И подвести смогла черту.
За то, что с вами стала сильной!