Все время кто-то бьет нам в спину

Вадим Бергаментов
Все время кто-то бьет нам в спину.
Идет, как в старь на наш удел!..
Грозит войной, - ждет передел:
РусИ СвятОй подсунуть мину, -
Но всякий раз в огне горел!..
Сейчас сосед с мечом "лиловым"!
Все время жить мешает нам...
Вокруг границ войн "тарарам"...
"Манкурт", открыв врагу засовы, -
На наш плюет духовный Храм...

11.1о.2о2о г0д. Град Луганск.