Нефть

Кирилл Нагорнюк
Вейся ленточка соцсети,
жизнь мою мне укороти,
перед сном покажи мне сторис,
грусть-печаль мою укроти.
Чей-то отпуск и чей-то кот,
митинг, свадьба, горит завод,
рубль упал, фото чьей-то драки,
клипы рэперов, мем с собакой,
нефть разлитая, анекдот,
Веркин сын в первый класс идёт,
дядя Женя с женой Алиной,
хоррор квесты, "продам резину",
Дудь, обзоры на эппл вотч,
чья-то запропастилась дочь,
ниже ставка по ипотеке,
нефть собой заполняет реки,
гифки, праздники, кто-то гей,
Веркин муж изменяет ей,
стих, чей автор известный бездарь,
нефть течет во дворы, в подъезды,
"все на брови", доставка шпрот,
деньги для бедолаг-сирот,
распродажи сезон в ТЦ,
как готовить филе в яйце,
"С днём охранника!", гель-шеллак,
Веркин папа теперь рыбак...
Гаснет гаджет, внезапно сев,
а вокруг только ночь
и нефть.




                10.10.20