Грустное стихотворение

Наталия Смирнова 3
Ручной работы роза эта!
Вы посмотрите, как искусно
Смешал художник в ней три цвета!
Ему, наверно, будет грустно,

Когда ноябрь его работу
Перечеркнёт морозной ночью,
Но, может, осень к ней заботу
Проявит, ведь красива очень!

Посмотрим, может быть, художник,
Ценя труда произведение,
Не даст пустить цветок под ножик,
Ведь он Природа! Без сомнения,

Жизнь делать вечной он не станет,
Но вдруг, любя своё творение,
Прощания момент оттянет?!
Ох, грустное стихотворение...