Отчего я стала треугольником

Офелия Веласко
За мной явился поутру кто-то невидимый.
Или был он всегда, просто не беспокоил...
Искромсал всё вокруг озимевшей рукой,
Я посинела, пытаясь звать родителей.

И голова заострилась моя приплюснутая,
Доставая до языка хрустальной люстры.
Глаз моих больше нет. Стала я треугольником.
Не оказалось рта. Не умею кричать от боли.

Капает фальшивый цвет с углов нарисованных,
Вы отвернетесь от меня, и я исчезну снова,
Теперь я существую, пока на меня смотрят....