Утро просто красота

Филл Ин
На траве разложен завтрак
Сдобрен хлебушек росой.
Золотая осень, здравствуй!
Не стесняйся, я же свой,
Подходи к костру поближе,
Черпай кружкой кипяток.
Утомилась, я же вижу,
Отдохни, попей чаёк.
Расскажи про Лиса сказку
И про Рыжего кота.
Потрудилась не напрасно,
Утро — просто красота!
Не робей, бери кусочек.
Встретимся ещё когда.
Запишу я пару строчек.
Всё, пошла? И мне пора.