Пройду заросшею тропинкой...

Александр Московский
Пройду заросшею тропинкой через сад,
к пруду, где утром стелятся туманы,
к беседке той, где много лет назад
играя в прятки прятался от мамы.
…но некуда от этой боли деться,
ушла родная,  не осталось никого 
и хочется опять вернуться в детство,
прижаться к ней, закрыть глаза, согреться,
душой и телом ощутить ее тепло...
...но поздно, поздно... время истекло…