В моей программе вышел сбой и перекос

Людмила Сёмина
А мне бы спрятаться от вечной суеты
И в тишине пронзительной забыться,
В самой себе, на время хоть, закрыться,
От жизненной сбежать чтоб маеты
Мне б в лабиринтах моей раненой души
Работу над ошибками закончить,
И вовремя успеть, чтоб не просрочить,
А лучший способ -мне побыть в тиши
В  программе вышел моей сбой и перекос,
Понадобилась срочно дозагрузка,
Ни форы мне не дали и  ни спуска
И я нажала клавишу...на "сброс"
Немало времени понадобилось мне,
Но жизнь должна была переосмыслить,
И душу от ненужного очистить,
И я с задачей справилась вполне
Моё затворничество было, как в аду,
Но не напрасно перезагружалась,
Сама с собою я не зря сближалась,
Я со своими мыслями в ладу!