Сиреневый букет осени!

Гуля Золотова -Пагава
Осенний, сказочный букет,
Передо мною на столе.
И цвет - сиреневый сонет,
Ромашек диких на земле.

И так легко мне на душе,
Глаза поднимешь в небеса,
И словно облаков клише,
И птичий гомон, голоса.

И сказка осени живёт.
Из года в год приходит вновь.
И птица счастья мне поёт,
Даря волшебную любовь.

И этот сказочный букет,
Он вдохновляет и бодрит.
Сиреневый приятен цвет,
Он радоваться мне велит.

Как хорошо что по утру,
Я созерцаю тот букет.
Встречая осени зарю,
Благодарю её за цвет.

И радует волшебный цвет,
Моё сердечко, душу, глаз.
Красивый осени букет,
С природой он роднит и нас.

10\10\2020 год
12:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)