Вова Обещалкин

Жора Помидоров 2
Средь "высоких зарплат"
и реформ ЖКХ,
ветеранов "деньжищи гребущих"
Жил Вован весельчак
и ловил ха-ха-ха.
Строил планов он много "грядущих"

Он "летал в облаках",
обещал что всё даст,
но попытки его были жАлки.
Ведь Володя был тот
фантазёр и фантаст.
Звали Вова его Обещалкин.

"Пять копеек" отдам
за один киловатт,
"бодрым" шагом пойду в магазин.
Всем вокруг "хорошо"
от "высоких" зарплат
и от "низкой" цены на бензин.

Всем "доволен" народ,
"всех устроил" итог.
Так давайте ж поднимем все флаги.
Фрезеровщик, водитель,
хирург, педагог
"жрут горстями" икру работяги.

Нам чиновников "жаль"
ведь "не лёгок" их труд
и поверьте ни капли "ни сладок"
От чего же у них
подбородки растут
и на пузе прибавилось складок???

Вове сказки писать
было свыше дано.
Вмиг раскупят тираж миллионный.
Ведь фантазия есть,
да время полно-
возраст твой наступил пенсионный.

Ты Володя подумай,
зря время не трать.
Пусть дела твои достойны.
Тебе нужно Володя
идти и снимать
кино-саги про звёздные войны…


г. Тольятти  7.10.2012