Моей Родине!

Миша Шурубура
Плывёт туман над нашей речкой,
Над тихой и малой рекой,
Камыш шумит тихонько-
И "загорались" облака.

Заря расскрасила багрянцем,
Над тихой речкой облака,
Проснулись птицы и их пенье-
Я слышу словно впервый раз.

Я слушал их и сердце пело
И радостной была душа,
Как ТЫ прекрасен край любимый-
Когда вокруг цветёт Весна.

Вот Солнца луч коснулся леса,
Коснулся речки,камыша,
Трава росою заблестела-
Какая ж это красота.

Плывёт туман над тихой речкой
И дышится мне так легко,
МОЙ МИЛЫЙ КРАЙ-ТЫ ТАК ЛЮБИМЫЙ-
С тобой всегда мне хорошо!
          г.Геленджик 04.05.07г.