Первопроходец. Омут чувств V

Ксав Савич
Хотел тебя к себе на ручки,
Но целомудрие твоё
Нас к ещё более, чем
Экстравагантной позе,
Подвело..
Которой даже в Камасутре
Места не нашлось...
Первопроходцем быть пришлось.