Музыка

Владислав Тишинов
Из храма льётся музыка-
Небесна и чиста,
Я с ней повенчан узами-
Спасителя Христа.
Она даёт-терпение,
Даёт смиренья-дар,
И ангельское пение
Я слышу, где Алтарь.
Путями шли мы узкими,
Земное позабыв,
А сердце этой музыки-
Божественный мотив.