Я видел женщины рожденье

Игорь Иванович Киселев
Её одежда - капли брызг,
Немое моря восхищенье.
Чуть загоревший тёмный мыс.
Глаза - художника творенье.

Небесно чистый детский взгляд,
В нём любопытство и смятенье.
И губ смущённых аромат...
Я видел женщины рожденье.