Стены

Ник Провод
Людские судьбы меня пугают,
Я ими ранен, я ими болен.
Как часто люди идут по краю,
Идут по стёклам, идут сквозь боли...
Меня доводят порой до дрожи
Людей рассказы про живодёрни.
Я в это время сижу без кожи,
Во мне их раны пускают корни.
Во мне их драма скользит по венам,
И кровь от боли течёт пожиже -
Но я теперь доверяю стенам,
Что люди строят, чтоб просто выжить.

21.07.20