Сроки

Ник Провод
Я не хочу в одиночку стареть,
Да и не буду. Я знаю свой срок.
Вечная драма про пряник и плеть
Кончится, стоит ступить за порог.
Кажется мне, что напрасно топчу
Грешную землю, и дело - табак.
Фраза - «я больше так жить не хочу»
Слишком легко остаётся без «так»...

28.04.20