А мы застряли между станций!

Гуля Золотова -Пагава
А мы застряли между станций
Наверно Лида и Рязань,
И в жизни может точно статься,
Умчится поезд наш в Казань.

За что с тобою расстаёмся,
Не сможем мы познать вовек.
Святою музыкой сольёмся,
При встрече милый человек.

Давай же счастьем наслаждаться,
Любить играть, любить желать,
И этой музыке отдаться,
С тобой мечтать,но не страдать.

Грохочет поезд переправу,
Несётся вдаль измерив путь.
Не рви стоп кран, мне он по нраву,
И я пойму разлуки суть.

Стучится поезд наш по шпалам,
И повесть нашу говорит.
Вы скажете таких навалом,
Но ой как нет!!!Душа болит...

И мы заложники вагонов,
И мы заложники путей.
И среди сотен, миллионов,
Мы словно стая лебедей.

И станет нам мала планета.
И станет поездом судьба.
А в небесах, ну выше где то,
Ему не слышна губ молва.

Мне грезятся наши закаты,
И вижу я рассветы вновь.
А мы, заложниками взяты,
Нас держит только лишь любовь.

И где нибудь в конце путей тех,
Я закричу: Ну где же ты?!
Ведь я мечтала с высоты той,
Увидеть детские мечты.

А я мечтала между станций,
Просторных Лида и Рязань,
С тобой я снова повстречаюсь...
А поезд грохотал: Отстань...

11\10\2020 год
00:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)