Похмелье

Ник Провод
Полетел тополиный пух,
Объявляя конец весне,
Ну а мне не озвучить вслух,
Как тебя не хватает мне.
Вспоминая твой тонкий стан-
Понимаю, насколько хвор.
Я недолго тобой был пьян,
А похмелье вон - до сих пор.

25.04.20