***

Нина Ваганова
Осенней желтизной насытив
Глаза всех сущих на Земле
Уходит день, а с ним и время
Торопится   к немой  зиме.

С неизъяснимою тоской
Кружится лист над головой
И провожает, провожает
Сентябрь опавшею листвой.

И мы плотнее закрываем
Все окна, двери за собой …
Грустинку октября скрываем
Найдя в сети другой настрой.

Октябрь, 2020г