Позвольте мне...

Алёна Шлегель
Я помню каждый проведенный с Вами час.
Храню в душе, вовеки не забуду.
Но как прожить мне этот день без Вас?
И как прожить без Вас эту минуту?

Позвольте мне увидеть Вас в последний раз.
Я большего у Вас просить не буду.
Вашу улыбку, блеск любимых глаз.
Мгновенье встречи будет вновь подобно чуду.

Позвольте мне идти за Вами по следам.
По совершенно незнакомому маршруту.
Вновь заглянуть позвольте в Ваш душевный храм.
Чудесный храм, располагающий к уюту.

Позвольте мне Вас охранять, оберегать
В ненастье и в житейские невзгоды.
Свечу в окне для Вас я буду зажигать
Спустя недели, месяца и спустя годы.

Позвольте мне светить для Вас звездой
Холодными и темными ночами.
Я знаю, Вы больны — увы! — не мной,
Но я больна теперь навеки Вами.