Последний мост

Ник Провод
Река асфальта - за горизонт,
И треплет ветер листву берёз,
Порвался неба уютный зонт,
Закапал сверху потоком слёз.
С утра казалось - почти что май,
К закату видно, что не сбылось.
Планируй «завтра», или мечтай-
А жизнь привносит своё «авось».
Мосты сгорают под сердца стук,
И стены тоже уходят в рост.
Ещё немного - замкнётся круг,
Любовь сберечь бы... Последний мост...

14.04.20