Песней тихою тепло и нежно...

Ирина Чебыкина
Как ты, осень рыжая, прекрасна!
Греет сердце дом твой добротой,
Не зря манишь ты погодой ясной
Побродить поющею тропой.

Своей песней тихою тепло и нежно
Радостью мне душу наполняешь,
Не ведёшь со временем борьбу,
Безмятежной
И меня быть в жизни уверяешь.

10.10.2020