***

Анатолий Бубич
А я не помню ничего...
Да, помнить - это труд,
Когда в том много твоего,
То, что по жизни чтут.

А я не помню ничего...
Да, помнить - это труд.
Когда в том много твоего,
Боль, страх, стыд, даже зуд.

А я не помню ничего.
Что помнил - все забыл,
В том не на йоту моего,
Того, чем дорожил.