Явка

Ник Провод
А я просил тепла, как подаяния,
Немало прилагая в том усердия,
И если есть законы воздаяния-
То должен быть закон и милосердия.
Но коль уж я не подлежу амнистии,
И обречён на это заключение,
То я хотел бы сдаться в руки истине,
Чтоб приговор был принят в исполнение.
Чтоб не стоять опять с рукой на паперти,
И не болеть хроническим молчанием-
Накрою стол - плевать, что он без скатерти -
И справлю тризну по своим мечтаниям.

12.04.20