Решайте сами

Ник Провод
Покрыты плотно лодыжки пылью,
Земной юдоли кривы дороги.
Любовь иная дарует крылья,
А есть такая, что вяжет ноги.
У одного ведь любовь - работа,
Другой любовью открыто губит,
И если хочешь узнать кого-то -
Ты присмотрись к нему. Как он любит?
Икара драма мне мнится былью.
Кто падал, знает - верней ногами.
Любовь, ребята, дарует крылья,
Взлетать иль ползать - решайте сами...

11.04.20