Сон

Юлия Шишикина
Глаза ресницами к щекам пришиты.
Их кто-то за ночь приметал.
Но, видно, слишком он устал,
И узелочки не завиты.

А черти в волосах игрались,
И эта белая копна –
Как будто на море волна,
Но в ней соломинки остались.

И руки ветер раскидал
По мягкой пухлости подушек,
А рядом россыпи игрушек –
Такой тебя я увидал…

13.07.2007 г.