Дай силы Боже не завыть!

Гуля Золотова -Пагава
Видишь сердце за туманом.
Видишь счастье под дождём.
У меня на сердце рана,
Радость встречи вместе ждём.

Видишь глазки не потухли.
Видишь всё огнём горит.
Листья с травами пожухли,
Мне октябрь говорит.

На листках, как на пожаре
Разгорелся алый цвет.
И танцуют листья в паре,
Дарят осени привет.

Разлетаются от ветра
Облака, да и туман.
Между нами километры,
Знаю, счастье не обман.

Для меня разлука - горе.
Для тебя любовь - магнит.
Счастье - это наше море,
От него любовь горит.

От любви глаза сияют.
Счастьем светится лицо.
И вокруг все люди знают,
Для чего дарил кольцо.

А пока душа  в тумане.
На душе пожар... тиски...
Сердце всё в воспоминаньях,
Не завыть чтоб от тоски.

10\10\2020 год
02:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)