С днём рождения

Владимир Гринько 2
Очень любим мы Захарку,
А ему сегодня пять.
Будем мы дарить подарки,
С днём рожденья поздравлять.

Он уже совсем мужчинка,
Надо всем об этом знать.
Маме лишние морщинки
Он не будет добавлять.

Очень будет он стремиться
Всё узнать и всё понять.
Будет он любить трудиться
Папе больше помогать.

Дома, в группе, на хоккее
Будет классным парнем он.
Если сил не пожалеет
С него выйдет чемпион.

Мы везде ему желаем
Пусть сопутствует успех.
С днём рожденья поздравляем
Быть желаем лучше всех.