Какое туманное утро...

Елена Самарина-Эндерс
Какое туманное утро,
Роса, как хрусталь на траве,
Природа придумала мудро,
Особенность в каждой поре...

Уже холоднее рассветы,
И кутаясь в тёплую шаль,
Я шлю вам с утра всем приветы,
И лета немножечко жаль...
11.10.2020