Волны

Барабаш Ольга Каневская
Лодки и люди
Слушают силу волны
Изгибы ветвей
*
Певчие птицы
В небе над тихой водой
В сплетении волн
*
Тёмные кроны
Утром ярко и тихо
Свет на воде
*
Чёрные тени
Птица пуглива утром
Над белой рекой
*
В час безветрия
Над неподвижной рекой
Птица взлетает
*
Сквозь волны ветвей
Сонная лодка плывет
В густом тумане
*
В тихом тумане
Лодку река поймала
В петлю ветвей
*
Волны и ветви
Плавно и крепко сплелись
Лодки и птицы