На карантине

Светлана Чарная 2
Ой, беда. беда, беда...
Но рецептик хоть куда-
Тесто лёгкое как пух,
Аж захватывает дух.
Ох уж этот карантин,
Я не влезу в двери, блин,
Так пеку, а это значит
Что приходится хомячить.