Письма любви

Анна Анкудинова
Ты пишешь мне,
А я тебя читаю,
И строчки пахнут лепестками роз.
От тёплых слов и нежности я таю –
Ты - странник мой из дальних близких грёз.
 
И жизнь становится
Прекрасней и  светлее,
Когда в сердцах горит любви огонь.
Глянь: солнце светит ласковей, милее –
Подставь ему скорей свою ладонь.
 
Пишу тебе,
А ты меня читаешь.
Я  верю  – понимаешь наперёд,
И наизусть характер мой ты знаешь,
Твоя душа с моею в такт поёт.


 
                11.10.20