Не соперничай со мною...

Анна Сухих
Ты не соперничай со мною...ты победишь,но ты...проиграешь...будь другом ты на моём поле,а не соперником,умоляю...прошу,со мною ты не сражайся...а подопри мне плечом...плечи...и не толкай меня к краю...ведь мне бороться уже нечем...ты победишь,но ты...проиграешь...союз со мною куда лучше...ты победишь,но ты потеряешь...мою дружбу...мою душу...