Любовь, я перестала ждать тебя

Клавдия Ширяева
Любовь,я перестала ждать тебя.
В сединах серебристых, не любя,
За годы долгие я так устала.
И молодость, и шарм свой растеряла.

По стёжке для двоих, идти одной,
Свободно, да постыло так, хоть вой.
Да, видно, доля - жить мне не любя.
Любовь, я перестала ждать тебя.
10.2020.