Ничего не нужно придумывать

Гала Граф
Ничего не нужно придумывать,
Всё и так давно решено,
В Мир таинственный и Божественный
Распахнулось уже окно.

Ничего не нужно предсказывать,
Каждый путь выбирает сам:
И к иллюзиям, и к реальности,
И к величественным  Небесам.

Ничего не нужно советовать,
Просто станьте чуть - чуть добрей,
Наполняясь Любовью истинной,
Согревайте этим людей.

Станьте светом Творца искрящимся,
Это счастье нам всем дано.
Ничего не нужно придумывать,
Всё давно уже решено...

Гала Граф
10 октября 2020