Суд. Желания

Владимир Удовыдченко
               

Я хочу чтоб судьи пели утром
Чтобы одуванчик цвел зимой.
Я хочу волшебным перламутром
Выкрасить всех судей вразнобой.

я хочу чтоб судьи пели песни,
чтоб чечетку танцевал конвой.
Чтоб в судах лечились все болезни,
Чтобы пол в суде засеяли травой.

Я хочу чтоб девушку Фемиду
Нарядили в яркий сарафан.
Чтобы всплыла б снова Атлантида
И с Фемидой завести роман.

Я хочу в суде открыть театр
Пьер Ришара в судьи пригласить.
Чтобы в зале был амфитеатр,
Где я мог бы сказки говорить.

Я хочу чтоб Высший суд небесный
Был на одуванчика похож.
Чтоб Судья в чудесный день воскресный
В суд земной с букетом был бы вхож!