Привыкаю

Людмила Гурова Корнеева
Я привыкаю, привыкаю,
Что я одна, всегда одна,
Что светит мне луна большая,
А звёзды манят - издалека.
Что любишь ты, я это знаю,
И я люблю, ты знаешь, друг,
О, как прекрасна жизнь шальная,
Но мал орбиты нашей круг.
К несовпаденью привыкаю,
Что ты далёк и близок ты,
Что ты - полёт, и дали манят,
А я в мозаике - лишь штрих.

          11.10.2020г.

фото - автора