Вспомни о нём

Лана Купцова
Давно уж Ойген мы с тобою расстались,
И всё общение с тобой давно прекращено
Контакты в телефончике моем остались,
Мне пару строк черкнуть сегодня суждено.

Ведь день Рожденья. Случай тут особый
Ох, Ойген не могу тебе не написать
Я не уверена, что это тебе нужно,
Но пару слов я все таки хочу сказать:

Тебе, конечно, я желаю море счастья,
Желанье чтоб исполнилось, которое в  мечтах!
Надеюсь в "прошлом"  все теперь ненастья,
Большой во всём удачи на любых фронтах.